§ 新鮮事 §
新站開張,舊文章緩慢搬遷中~ eloisa7150.blogspot.com

U334P6T12D497584.jpg

這一次不再是傳言,這次是真的。

從八歲進入青訓開始,效力Real Madrid已14個年頭的副隊長GUTI

就在5月10日對
Athletic Bilbao這一晚,真正的向伯納烏球迷告別了! 〒△〒


eloisa 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

Sunao ni Narenakute ep04_01.jpg
 很沒爆點的圖。因為這集實在沒什麼瑛樹畫面可用..= =

噢,似乎漏了第三集的樣子。

就當它不存在了~(炸)
我想這幾乎是可以從花系列與古早韓劇裡完全補足的劇情。(認真)

eloisa 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

Sunao ni Narenakute ep02[17-22-16].jpg

如果要給這集下個標題,我想應該是...
傷心月台之 永山卡王的逆襲(初章) -->也就是還有好多集可以持續發(炸)

而劇情越來越往花系列發展,若不是眾演員的演技令人折服就... ...
(以下省略)

eloisa 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

Sunao ni Narenakute ep01[00-14-36].jpg

看完初回的感覺,果真是集愛情劇各經典老梗之大全,
不僅讓人看得驚叫連連,甚至是爆走頻頻阿~~~

但,因為是瑛樹聯袂第八度共演,
即使藥下很重(而且根本是蒙汗藥!!)也就原諒了!(噗)

eloisa 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

DSCN1721.jpg

轉眼間這趟西班牙之旅已經悄悄過了10個月之久。(真是可怕的數字...///)
以為早已隨時間褪去的味蕾,似乎又從照片中悄悄的挑起了記憶。
於是,趁這味覺記憶還沒過期之時,趕緊提起手紙、敲下鍵盤把它記錄下來。

由於前一篇已經年代久遠(?)又過於冗長,
還是決定另闢新章,走的依然是散漫食記路線。XD

eloisa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

DSCN2081.jpg

來到巴塞隆納,多數人通常不會錯過高第建築群與各大美術館;
但若時間上行之有餘,想來個不一樣的郊外文化之旅,那麼就強烈推薦到Montjuic山城走一趟。
這裡保留著1929萬國博覽會、1992巴塞隆納奧運的蹤跡,
還有加泰隆尼亞美術館、米羅美術館,同時也是俯瞰巴塞隆納市景的絕佳景點。

(不過,這天結束前最讓我們意外的,莫過於是遇到巴薩歐冠遊街了吧!= =)

eloisa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

DSCN1788.jpg  
(聖家堂 - 鐘塔上遠眺)

許多人說,來到巴塞隆納沒有看高第(Gaudi),就等於沒有來過一樣。

的確,高第的建築不僅將這座城市點綴的富有濃厚藝術性,
同時也給巴塞隆納帶來源源不絕的觀光客、無可計數的觀光財。
如果沒有了高第獨樹一格的設計作品,想必會使這個城市失色不少。

eloisa 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

DSCN1674.jpg

巴塞隆納,海洋之都、藝術之城、高第之鄉... 加泰隆尼亞(Catalunya)的驕傲。

做為西班牙第一觀光大城,若沒到過這個城市,總被認為好像沒到過這國家一樣。
(儘管長久以來的民族情節,加泰隆尼亞人並不認為他們屬於"西班牙")
不過身為皇馬球迷的我,在心理上有些異於常人的對這城市沒有濃厚興趣(咳),
但初次來到西班牙,還是免不了順應習俗的將巴塞隆納列為必遊城市。

eloisa 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()