請叫我們“Campeones”!!!  \(^▽^)/



正副隊長這一幕實在太.閃.啦!~~~~~ (☆_☆)
儼然就是一隊佳偶嘛~XDDDDD 




然後反觀Iker跟卡熊這組,整個很cute卻又很諧星~~ (≧<>≦)




每當這種時候,都會覺得這群大男人很像孩子,揪古錐葛揪北七阿~~~~XDrz
看看下面到豐收女神廣場的慶祝畫面,最後面有上圖的證據(噗哈)
Raul整個摟著Guti一直指向遠方,兩個有說有笑的不知在說什麼悄悄話,
對比旁邊一直在和別人蹦蹦跳跳的小卡,真像一隻猴子... XD



 
>>新增(真是感謝Elisa挖到這寶XDDD)
比賽結束後球場上的一些花絮,還有到La Cibeles前一些在巴士跟飛機上的畫面。
裡面有Iker在車窗上寫Campeones以及飛機上玩弄Diarra(噗),
還有Guti幽雅地喝著酒,Ramos的飛吻,巴西幫的搞笑(->又是搞笑藝人?XD)
重點是...Raul竟然在飛機上拋媚眼阿~~~~~>////////<(我暈了)




*****************

前往La Cibeles前的小花絮插播。

大家手上都提一包東西,該不會是把衣服裝在裡面吧?XDrz


隊長大人~~~


伯納烏第一美男子!XDDD(Guti:ㄟ,我是走型男路線耶...)


呀~~~是要不要這麼帥阿金狼!你梳這個頭超型的啦~
(這套西裝跟上一張不一樣,猜測應該是開賽前抵達Osasuna時的樣子)


總是在High tension狀態的巴西幫(Gago....XDDD)


今天的逆轉大功臣阿瓜&無緣上場的Soldado&指出現一隻手的小卡 XD



*****************


Raul&Guti 歡樂閃光第二彈


 Guti大王(?XD):我們進攻吧~~~~


這張我也超喜歡的啦!
發現兩人從球場到La Cibeles都換了衣服or披掛物(旗子、圍巾)哩~



車上很擁擠,車下也很擁擠...XD



荷蘭幫四人組


巴西幫&Salgado


阿瓜&羅比妞&Salgado


這一幕真是揪甘心ㄟ~Ramos還穿著印有Puerta的球衣阿!


Ramos手上拿的是...XDDDDDD(Pepe:這台到底怎麼用阿...)


巴西的同胞們比較愛攝影?(笑)





Iker:Raul老大,你的表情會不會太猙獰了點?XD(Guti跟??偷講悄悄話...)


呀哈哈~這張的Guti跟Pepe都好古錐阿!


Raul把拔有練過,小朋友不可亂學。XD



God~這球迷超有心!裡面的圖應該是20歲不到的Raul吧~


(中間兩位是...?)


喔喔,終於看到一張有阿梅的圖... 你看他超低調的有沒有~XD


Raul&Macelo


隊長這賽季的表現真是令人感動呢~




好美的畫面呀~ 


替豐收女神披上隊旗


Salgado這張笑得好燦爛呀!



舒帥&Raul(教練~我要你身上那件衣服啦~~~)


手舞足蹈的舒帥,辛苦您啦!



今夜是不眠夜!!!



----------

根據統計結果發現,Raul出現機率最高,
不是身為王子粉絲的本人偏心啦,人家隊長的照片真的比較多咩~(牽拖XD)



















創作者介紹

Fantástico Mundo

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()