看到這個賽果,感覺自己這一季的歐冠之旅差不多該結束...
有種這幾年歐冠四強單一化的傾向,感覺有點越看越沒勁兒阿~ 囧
到底是英超太強盛,還是西甲太沒落? 技術流的足球已經不敷使用了嗎...?
好歹義甲還有米蘭這個(準)決賽常客的說(但今年也沒了)

總之...剩下的比賽我可以安心補眠不用爆肝了~(噗)



Arsenal   2-4 (3-5)   Liverpool 

場邊的兩位教練,微妙的對比... (發現這輪比賽的這一類圖還挺不少)
說來貝帥處境也危險,若這次他不能保住歐冠,或許也就快保不住飯碗了吧...?


Xabi Alonso這是在安慰Cesc?!... XDrz(->真沒良心)
雖然今天場上為敵,不過終究是國家隊的同袍,Alonso揪甘心阿~


利記真是一支每逢歐冠必勇健的球隊...四強的準決賽是對藍軍的吧?
雖然又是無聊的英超對戰,但還是偷偷希望這支很西班牙的英超球隊能邁向莫斯科...
(本人不會變成反向神準、"鐵口直斷"的比利吧?...XDrz)



我懶了,其餘三場就隨意報導一下第二腿比分&總比分吧...

Fenerbahçe   0-2 (2-3)   Chelsea  

雖然相較之下比較傾向紅軍,但總覺得藍軍的贏面也蠻大的
若是利記能繼續歐冠的強盛氣勢,或許局勢會有所改變也說不定...


Roma       0-1 (0-3)    Man. United  
Schalke   0-1 (0-2)    Barcelona  

咳~上面這兩隊,隨便哪一支掛掉都好(噗)...
但若是冠決賽變成英超聯賽,為了避免讓冠軍戰變得太無趣的前提下,
不如... ... 讓巴薩晉級算了!XDDDDDDDDDDDDDDDDrz
至少這樣的組合有看頭多了阿~(茶)






創作者介紹

Fantástico Mundo

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()