§ 新鮮事 §
新站開張,舊文章緩慢搬遷中~ eloisa7150.blogspot.com



這個局面...又是不幸被我料中了嗎?囧
難得不去唱衰巴薩,沒想到加油反倒成了反效果,嗚呼哀哉!

而說到藍軍對利記這場,高潮跌起、峰迴路轉的宛如一齣八點檔,
雖然結果不如預期,但剛喪母的Lampard進球後這一幕,還是不禁讓人動容...


Barcelona  0 - 1  Man. United 

Scholes這球真是沒話講...又一個讓人傻掉的世界波,
尤其是當球在他腳下時,我想沒幾人料到他會突然就起腳射門吧?
期間Deco兩次相連的進攻都沒有成功,讓他的原本就很囧的臉又更冏~~~了...

也罷啦,巴薩就回去拼聯賽爭取下賽季的歐冠資格阿~
然後努力的進攻之餘也順便丟幾個球(何?)...
這樣我們家小卡的Zamora獎就更有望了!(噗,我講出來了...XDrz)
就說不要懷疑Madridista是安什麼心阿~ XDDD





Liverpool  3 - 4  Chelsea (aet)  

這場比賽真是踢好久~~~~阿!
已經很久沒在大半夜硬撐這麼久,若不是場面激烈可能早就倒頭大睡了...
(其實中間還是有恍神了一下XD)
尤其到延長賽後,藍軍沒有太多疲態反而有越打越勇的姿態
利記的歐冠奇蹟這次沒能繼續改寫,一旁總是精打細算的貝帥也急了,
這般樣樣皆空的結果,賽季後的飯碗到底保不保得住阿...(遠目)

倒是藍軍是頭一遭打進決賽,只是決賽對手是曼聯整個令人興致缺缺
這不禁又讓我聯想到03年米蘭vs斑馬的那場催眠決賽(汗...)
不過依照英超熱血格鬥(XD)的風格,我想應該不至於會這麼悶吧...?
但是歐冠裁判畢竟不是英超裁判,可能就沒有歡樂的紅黃滿天飛風格了(重點又錯XD)

so...莫斯科見了!







創作者介紹

Fantástico Mundo

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • misspixnet
  • 親愛的會員您好:

    我們是PIXNET痞客邦的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了PIXNET首頁專欄,希望有更多PIXNET痞客邦的會員閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務專區與我們聯繫,謝謝^^
    http://support.pixnet.tw/index.php

    PIXNET痞客邦
找更多相關文章與討論