§ 新鮮事 §
新站開張,舊文章緩慢搬遷中~ eloisa7150.blogspot.com

目前日期文章:200907 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCN0588.jpg
(Toledo,
Catedral)


旅程的第天三起,展開了連續四天馬德里近郊衛星城市的歷史古城之旅。
四個城市中除了Aranjuez外,Toledo、Segovia、Avila這三個城市,
皆有被列為世界文化遺產的(舊)城區,城中無處不瀰漫著濃濃的中古世紀色彩,
彷彿走入時光隧道、置身於電影場景裡的景致,令人動容而流連往返。

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 mufg_01.jpg

在一片貧乏(?)的遊記中,我又一次奉行"計畫感不上變化"的至理名言,
冒出一篇
毫無計畫性的文章(顯然某篇本人是在放羊兼唬爛 XD)。

實在是因為...永山先生這次代言的三菱廣告,太.古.錐.
了.啦!XDDD


eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

DSCN1207.jpg

經過一週來鐵人般的操勞後,在馬德里的最後三天總算有了些許喘息的悠閒時間。

這幾日除了二度造訪主廣場、西班牙廣場、皇宮(後花園)等地之外,
也看了場期待已久的酒館風情Flameco,去了傳說中很苟且的Retiro公園(噗),
而最有趣的,是認識了熱愛某兩位若手女優的西班牙哈日宅男(?),
以及美麗又可愛的墨西哥妙齡姊妹花。XD

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_3365.jpg

09/ 05/ 24

這天,是我們此行在馬德里的最後一天,
也終於來到皇馬球迷朝聖地——伯納烏球場(Estadio Santiago BERNABÉU)。


eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSCN1094.jpg

09/05/22

本來按行程的順序來說,還不會寫到這篇,
不過應該有人已經等這篇等很久(咳),所以就讓它先插隊吧!


eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

DSCN0395.jpg


09/ 05/ 17

馬德里的第二天,是走到雙腿快不是自己的美術館之旅;
也是讓我領略到"專業級扒手"神不知鬼不覺高深功力的噩耗日...。

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()