§ 新鮮事 §
新站開張,舊文章緩慢搬遷中~ eloisa7150.blogspot.com

目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCN0346.jpg  

由於此次行程多半集中在西班牙中部地區(即馬德里與其近郊城市),約有9天都住在 
馬德里市中心,再由此搭乘火車至其他近郊城市,這段期間也幾乎快把以太陽門為中心
的大街小巷給走透透。 

如果要用一句話來形容Madrid這個城市,我的定義應該是:  
「雍容古典的市容中,揉合著既悠閒又繁忙現代感的都市。」    

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSCN0313.jpg 

其實沒有預料到,這趟西班牙流浪之旅竟然如期達成了。

此行雖然還是旅行居多,但追根究底的原因還是Real Madrid。
從約莫七年前成為
皇馬球迷那一刻起,不時白日夢式的幻想著有天要到伯納烏走一遭。

半年多前,某次偶然跟老姐Ilse聊到自己快畢業了,她也想放個長假,而我們喜愛

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Hola Taiwan,終於回家啦!~~~

這個想出清的文章本來是出發前要貼出來的,
後來沒時間了,於是就留到現在。

我知道有人想敲碗看遊記,有人想知道皇馬追星記,
這個找時間一定會寫啦~ (萬一寫成流水帳不要丟我雞蛋XDrz)

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論