§ 新鮮事 §
新站開張,舊文章緩慢搬遷中~ eloisa7150.blogspot.com

目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

sevilla v rm_office.jpg

昨天才剛抖著說魔鬼賽程很令人"挫咧蛋",
沒想到Raul隊長竟然替大家在德比前,打了一劑超極強心針!!!

20分鐘完成帽子戲法!!!!!!

歐買尬~隊長,你真的是不鳴則已、一鳴驚人的最佳代言人啊~~~   

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

第二次的魔鬼賽程又要開始了。
雖然昨晚蝙蝠替我們拉了1分差距(咳),但今晚對Sevilla的比賽還是挫咧但阿~
受傷的受傷、禁賽的禁賽(Pepe你這個笨蛋= ="),整個情況還是很不妙...

不過看到"雙卡"Iker跟Cana的賽前訪談,兩人嘴賤又唱雙簧的對話笑死我啦!XDDD
娛樂得稍稍掃蕩了這一週來因為一拖拉庫煩事而火氣很大、情緒很鳥的心情。 

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


感覺這裡飄盪了濃濃的霉味,為了不讓月曆太難看就丟了這篇出來。

其實冬季加加減減看了不少齣,
但礙於種種因素拖到現在才把感想補完, 
以下內容抱怨居多(咳),沒有關鍵劇情與結局雷,可以安心服用。 


eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:答案在標題文字中(請別回答123了啦 XDrz)
  • 請輸入密碼: