§ 新鮮事 §
新站開張,舊文章緩慢搬遷中~ eloisa7150.blogspot.com

目前日期文章:200902 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


VOICE_Ep06_00.jpg
 
法醫原來也用在活人身上?(咳,不是解剖活人啦)

或許是自己太孤陋寡聞,但這回的案件的確頗有衝擊,
而可能因為跟"死"沒扯上關係,合理性也比前幾回高一些,
至少就精神層次的人性面來說是如此。 
 

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



唉唷喂~咱們家拉烏隊長真的是個活傳奇阿!

RAUL‧Gonzales‧Blanco 成為 皇家馬德里 史上進球最多的球員
這麼歷史性的一刻不紀念一下怎麼說得過去咧~



是說阿,看完專題報導我整個越來越想飛奔去伯納烏了!

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

VOICE_Ep05_01.jpg 

爸爸死了後到底是去哪兒了呢?」

哪裡都沒有去...當你想起爸爸時,他就會到在你的腦海裡、你的心裡,
   所以不要太常想爸爸喔,否則跑來跑去他會很累的~

小正太跟大正太(XD)這段對手戲,真是完全擊中我心阿!


eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 Zeni Geba_Ep02 (1280x720)[13-57-48].JPG 

我知道,變色龍松山又一次塑造了傳神而令人發寒的角色,
不但是期待中的惡役(噗),還在第六集裡滿足了我想看西裝上班族的願望。

但,我真的不愛這個活在老舊時代裡、一切黑暗得很刻意的故事,
若不是因為松ken難得來演民放,我極可能會在前三集就宣布棄守... =_=

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

不知為何,我又一次自以為很閒的寫了這種吃力不討好的東西。(翻白眼)
但我想這應該是最後一次了吧~(意欲不明)

本來是某親友(咳)期待我寫個11部的冬季展望,
不料拖著拖著可以寫展望的時效都已經快過了... 囧
所以最後只好沿著以往的老路寫初回感想(因為這樣更費時間Orz)。

不過小人沒有真的這麼閒。老話一句:有看≠有追,一切都看跟劇本的緣份吧!


eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 VOICE_Ep04(1280x720 DivX6)[13-42-57].jpg

是說,觀眾對劇本的不耐已經開始反映在大幅滑落的收視率了嗎?
『Voice』可不要向仲間當年的『東京灣景』挑戰阿~(大己一臉疑惑)
而且兩個主演剛好都是我愛的演員是怎樣... 囧

雖說每看一集就忍不住怨編劇在故計重施的"假法醫學之名,行推理劇之實",
(我也不想老是推卸責任給編劇,可收視下滑他實在也難辭其咎吧...=  =)
但實際上要說他一成不變嘛~卻又好像每一集都變了點什麼;
不過至少以整體劇情表現來說,這集是讓我覺得稍微精彩點的...

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

U3481P6T12D4193678F44DT20090201221202.jpg 

標題下得有點不太正確。
但為了文字對襯,就假裝一下Rafa是完全在笑的...(喂XD)

今年澳網的男單冠軍賽,雖然一如既往是許多大滿貫決賽的老梗組合,
(還好沒跟去年一樣(噗),去年的冠軍你退賽得讓我太驚訝又失落了~)
不過再怎麼樣也比不上女單冠軍那場令人無言...
真是平淡無奇到家得簡直以為第一盤就可以game over阿~ 囧

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()