§ 新鮮事 §
新站開張,舊文章緩慢搬遷中~ eloisa7150.blogspot.com

目前日期文章:200804 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



這是一篇完全與『
猟奇的な彼女』(我的野蠻女友)劇情無關的文章。
一開始就沒追這齣的打算,但因為第二集的某段情節,我看了,也笑了... XDrz

到底是富士對『ガリレオ』的劇組很大方,還是SMAP的力量太強大呢?
這一段很瞎的內容對曾追隨過湯川(?XD)的人來說,實在太.惡.搞.了!(拍桌)

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

倘若有人期待會看到LF心得的話,真是抱歉阿!如您所見,它被『おせん』插隊了...XDD
有關LF的討論與心得如瘟疫般蔓延各地,應該也不差我這一個(->牽拖)。

在春季檔充滿著暗黑路線、懸疑推理、年上戀愛及熱血校園劇中,原本有著蒼井優這塊招牌
就讓『おせん』顯得很清新,加上內容散發濃濃復古和風的情況,使得這部戲儼然像是春天

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

早在去年夏天買了這本書之後,就很想拿出來談,結果因為還沒看完就一直擱著。現在終於
有機會把它拿出來聊一聊自己覺得有趣或有感的部分。

這本由法國體育記者工會秘書長Frédéric Lohézic所寫的類傳記,沒有想像中的死板,不但
圖文並茂(很多圖把大師拍得很帥XD),筆調有時也有些法國人的幽默,易讀而不至於太過
沈悶。此外還附贈了四張酷卡,書皮本身也是厚面精裝,雖然貴一點但也算值得了。

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近不知在瞎忙什麼,老是在吵冷飯、放馬後砲... 囧
不過也無所謂,這只是自己的看球記錄,我想不會有人把這裡當情報站吧(XD)。

其實前些天看到一篇Raul訪談想貼,結果不知道把它弄哪去了...囧
總之咱們家隊長很有佛心的說,他希望作為西甲球隊的巴薩可以繼續走下,
老大都已經公開說了這麼寬容的話,那我也積點口德少毒舌兩句好了(笑)。 
然後關於我們自己家的榮譽,因為越來越逼近尾聲了...所以,一切低調!XD

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

咳,真是不好意思,有關某太的文章快把這裡洗版了。XD 不過若沒意外的話這是近期內的
最後一篇了吧。

本來以為最近雜誌上得頻繁,能宣傳的、能爆料的差不多都說完了,沒想到這本時尚雜誌裡
的採訪人兼攝影師,問題奇妙又很跳tone不說...連受訪者都可以答出不勁爆不用錢(勁爆我
也沒錢給
)的答案,shock!!真是很難把這組走復古風又有型的照片,跟訪談內容連結上
啊!XD  然後我發現,走中性路線的Takeru可能其來有自?(推眼鏡)

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



又是一篇炒冷飯文章,不過這應該是關於節目文的最後一篇啦!

近幾個月永山先生(XD)不管是宣傳銀季電影或是Last Friends時,都常因為他低耗電
待命low tension狀態(噗)引發不少笑點。關於吃飯神情浮游且節目終了還一直吃的
バニラ気分』,以及既溫馨且爆笑(?)的Gyao訪談,請移駕至咪家觀賞吧。這個節目
主要笑點是大家的繪畫能力,不得不說滑稽又有創意到一個境界阿~XDDD

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這個海報分析的文章可能已經不少人看過,也差不多可以從看戲的過程中發覺這些
蛛絲馬跡,不過如果單從宣傳海報就能掌握這麼多線索,真的很不容易。

分析主要是以官網與片頭兩版的畫面來比對。若有注意過官網一進去的flash影片,
會發現開頭時角色的紅線並沒有全部繫上,只有瑠可跟美知留兩人纏有紅線(圖C)
。不過這到底會是過去或未來的景象呢?兩者似乎都有可能。若說我自己的猜想,
感覺這兩人很可能自始自終都是互相牽絆的吧!(雖然我不希望是這種結局= =)

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

前幾天偶然發現Yoga有上這節目,本來打算看看就好,沒想到笑點意外的多XD,
看完後對於他某些做人處事的態度也更讓我欣賞。孩子呀,我果然是沒有看錯你!
雖然他"偶發的嘴賤"讓人有點傻眼,但又不得不說... 有戳中我的笑點阿~XD

不過,這整集讓我覺得最妙的,絕對是他用平靜口吻說的那句:「其實我現在還蠻
緊張的阿~」咦?這話怎麼有點熟阿?那不是跟某太用low tension語氣說我正在
"大興奮"一樣嗎?XDDDDDrz

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



本來時機過了想把這篇遊記pass掉,後來又覺得難得拍了些滿意的照片,
若沒把台東的風光明媚、好山好水拿出來推廣一下真是過不去XD。

多虧今年清明節併入4/4,週末則成了正常假日(雖然家裡本來那天就不掃墓),
所以高雄吃喝玩樂球有幫籌畫已久的台東二日遊,才終於定案。
只不過這次沒去住到帥哥老闆的民宿,還是覺得好可惜阿!XDDDDD

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



好幾輪沒寫到西甲,其實是因為很久沒好好看一場完整比賽,我快要皇馬球迷失格了...囧
而昨晚英超提早上演的冠軍戰,結果又是...(嘆),想來義甲也差不多要結束了吧。

這場的重點不是我們保住了三分,繼續提心吊膽的坐在領頭羊位置(感謝巴薩平手)
而是最近頻繁的紅牌收集大會... 先前Ramos由於個性較浮躁自動領牌姑且不說,
今天這場顯然是裁判"很想"~~~~ ╯-____-)╯~═╩═══╩═~

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



原本從各處的消息裡就知道,『LF』雖集結一群若手演員劇情卻要走陰沈路線,昨晚踩了
直播的地雷之後,果然覺得劇情如預料中的重鹹又暗黑阿!... ( ̄□ ̄|||)a

話雖如此,不過這次的片頭真得拍得很美、很有意境,卻也很悲傷。五個主角都脫離不了
哀痛與掙扎的神情,其中多多少少也透露了角色的定位與劇情的走向,我想現在大概可以
對接下來的劇情開賭盤了...XDrz

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



看到這個賽果,感覺自己這一季的歐冠之旅差不多該結束...
有種這幾年歐冠四強單一化的傾向,感覺有點越看越沒勁兒阿~ 囧
到底是英超太強盛,還是西甲太沒落? 技術流的足球已經不敷使用了嗎...?
好歹義甲還有米蘭這個(準)決賽常客的說(但今年也沒了)

總之...剩下的比賽我可以安心補眠不用爆肝了~(噗)

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這一輪賽果,有預期中也有意料之外,還是不到第二回不知生死。

不過本文只是一篇很虛、很沒建設性內容的圖片填充感想,
就是其實在忙paper還硬是要出來囉唆一下這樣。XDrz



eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

不知是否因為"銀季"主題曲是可苦可樂所唱,所以瑛太才上了這本音樂雜誌?但這不是重點
,主要是這篇訪問有別於女性雜誌慣常的風花雪月戀愛問題(雖然我也是想知道的啦,但現
階段他怎麼問都是“我想要多瞭解女性”、“我還是不太理解女生阿”這種鬼打牆的話(噗))
,而是有段既知性又感性的“明星論”與“搭橋說”,絕讚呀。

採訪末尾還有爆笑的合作夥伴提問,結果不是男性(是的!)的趁亂告白XD,就是酒肉朋友 
(?XD)詢問這位無人不曉的酒國英豪,有什麼喝酒鮮玩意兒,實在太.好.笑.了!XDDD  

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論