§ 新鮮事 §
新站開張,舊文章緩慢搬遷中~ eloisa7150.blogspot.com

目前日期文章:200711 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


a no~這兩個廣告沒有關連,只是把它併在一篇而已。(笑)

其實DoCoMo這個八人系列的廣告,後來一直有推出新的內容,不過最近有幾個真的蠻有意思
,所以才想到來po個續篇。



eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這消息lag有點久,因為電影的發表會已經是11/20那天的事,只是最近稍微比較有時間,
所以來簡單講一下報導跟圖片。

整個試寫會還蠻盛大的,還灑了許多的人造雪,而且為了符合電影"銀色"的主題,從演員
到導演、監製全都穿銀色服裝出席,真是太.閃.亮.了!! 整個快要閃瞎我了阿~你們
這是時尚派對嗎?XDDD


eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

到底是時還是運,好像到德國的客場都很容易敗阿~
雖然對Berman這場也是缺兵少將,但這次阿梅跟Pepe的"高"搭檔好像出了不少問題= ="
讓我們緬懷並呼喚Cana跟Heinze兩位"不高後衛" 俱樂部成員...(遠目)
是說球隊輸球也不能完全歸咎於少數人,總之下一場回伯納烏皮盯緊阿~
如果最後是小組第二出線,抽籤可就有點抖了... ...

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



原本不打算寫筆記就不截圖的,但不久前某人發花痴(毆)來向我討學院派女性殺手"湯川雅治"
的圖XD,想說手邊有RAW檔就截個意思送出去。於是...一時不查就順手截到了第三回(噗)...。

這篇同樣只是擷取劇中角色的萌影(XD),外加拉雜註解笑點,基本上不會牽涉太多劇情的雷。
因為這齣實在很像熟男、熟女控的歡樂天地呀!XDDD   

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



掙扎了很久...在想到底要把有追的三部每集小感想分開獨立一篇,還是繼續丟在碎碎念那裡...
後來想想我其實只是想貼個圖而已XD,為了不讓那一篇內容更混亂,所以另闢圖區囉!

這篇不會提到太多關鍵的劇情,只是單純看圖說話,應該可以安心享用。(笑)


eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 
 
本日最shock

其實英格蘭的球風不吸引我,還有些看起來不太順眼的球員(毆),支持少數球員的情況勝於支持
整個球隊。其實從上次世界盃時,他們就經常遊走在危險邊緣,最後是依靠好多次Becks的能力
才顛簸踢到八強(是說,西班牙老早就打包回家,我沒資格數落人家什麼 = =")。雖然如此...
還是蠻希望他們能夠踢進會內賽,至少話題性比較足;可萬萬沒想到竟然落馬了!!

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

都說要閉關一週,可是因為這個消息很重要,所以還是要報告一下咩~



That is...我們家(?)寬叔終於要步入婚姻啦!!真是普天同慶吶! ..╮(╯▽╰)╭..
對象是位28歲的OL圈外人,呴~原來桑野真正喜歡的是小滿阿~XD (大誤) 
是說寬桑也很逗趣,記者會一開始就說:「不能結婚的男人現在要結婚了!(笑)」
這句話從本人口中說出來...特別有笑果!XDDD

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


恭喜老爺,賀喜夫人阿!不爭氣的鬥牛士終於拿到歐洲盃門票啦~~~(揮淚)
這一個進球是法布助攻的哩~乖乖,這小子真是亂活躍一把的,請繼續在國家隊發威阿!
而我們家Ramos也進了個球,然後翻了好幾圈這樣XD,他真的很喜歡搶前鋒的工作說(噗)。

目前幾個老面孔也都晉級了,義大利、法國、德國、捷克、荷蘭,
另外還有羅馬尼亞、克羅埃西亞、波蘭、希臘(上一屆令人無言的冠軍= =+)
應該只差英格蘭跟葡萄牙就基本齊全了,歐錦賽就是看各個傳統強隊廝殺才精彩阿!(爆)

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

忍不住想講一下昨天的頒獎典禮,雖然整體過程顯得沈悶,但我卻能默默的看完?XD

其實關於『星光』在綜藝類節目與主持人獎的雙贏也不算太意外,因為這一年多來的話題性
與風潮真的所向披靡,儘管比賽內容毀譽參半,但依舊緊抓著許多觀眾的眼睛(but我是三餐
不濟型觀眾XD)
是不爭的事實。不過我比較關注的其實是關於戲劇節目與個人獎項這部份,
沒想到有出乎意料之外,卻也讓我覺得蠻值得高興的結果...。


eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

【伽利略 #4】;【医龍Ⅱ #5】;【女子刑事 #3】;【其他】

發覺最近看的戲都會增加食慾...囧。前陣子在看《我的人生路》時,看到輝明常吃咖哩雞肉飯,
本來就愛吃咖哩的我一度想食材來下廚,不過後來沒時間還是去買現成的XD;接著看《医龍2》
時七海(大塚寧寧)一直吃黑巧克力,同樣愛吃黑巧克力的我也開始吃起冰箱的巧克力了!XDDD
唯一一齣看了只會餓卻吃不到的就是《美味關係》,因為不是好怪就是好高檔阿...冏

********************************

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

好久沒貼訪談的文章,不過小卡這篇回答的實在太有笑點了!XDDD 熟悉的卡式幽默再現阿~
不過當守門員壓力確實不小,尤其他責任感又重,就算不是失球數最少也沒關係啦! (牽拖給
後衛群XD)
在皇馬球迷心中你依然是The Best!! So~明天的地獄希臘客場加油阿~~~

又,賀阿梅27大壽:Herzlichen Glueckwunsch zum Geburtstag! Metzy!!


<卡西利亞斯:贏得金球獎比和西班牙一起贏得歐洲杯還難>
http://www.realmadridfans.com/news/list.asp?id=2321


eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現在是怎樣...懲罰我們先前贏得太 ㄏㄧㄠˊ掰了嗎?...OTZ
反倒英倫賽場上的德比踢得多火熱,法布果然是槍手的新信仰阿! (C羅...他誰? ->毆)
不過我們這邊也是很火熱...領牌領得積極又火熱. . . (爆)

這場比賽從帳面上的結果來看是輸,球場上的對抗度也是輸...冏
數據統計顯示皇馬整場才5次不到(?)的射門,害得我有點不想把比賽從頭到尾看一次了
光是highlight看到Iker神一直奮力飛撲+招牌(?)搖頭嘆氣,整個就讓人很哀怨...

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


   傳說中兩人一起豎耳的大萌pose 

不是我lag了喔,因為本來在各家Nodame花田都看到消息,自己就懶得再重複;不過隨著
這兩天日方的新聞報導、樹里官網的勤快更新、のだめ官網募集音樂會聽眾的消息,最後
還是忍不住po一下文章啦!

雖然公布開拍のだめ SP的消息已經很久,卻總是讓我有種不真實感,一直到昨天看見"會動

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

雖然遲了一天,還是要先跟咱們家瑪麗亞金狼先生說聲:¡Feliz Cumpleaños! (灑花)



最近皇馬的賽程真是密集得嚇死人,如果從10/24歐冠對Olympiacos那場開始算,一直到
這個週末(11/4)對Sevilla的比賽來看,短短12天內共踢了四場,聽起來真的頗驚人呀!

原本怕過渡密集的賽事會讓我們這匹馬失蹄,沒想到三場皆連勝利不說,剛結束的上一輪

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論