§ 新鮮事 §
新站開張,舊文章緩慢搬遷中~ eloisa7150.blogspot.com

目前日期文章:20070719 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在PTT上看見有人介紹到這本即將出版的王者,席丹 (Zinédine Zidane, Respect !)
其實我真的是個不怎麼看書的人(汗顏)  最近也只買過《風之影》來"囤積"(XD)
不過身為足球藝術大師Zizou的球迷  怎能不買呢?╰( ̄▽ ̄)╭

作者是法國記者工會的秘書長   還經歷過普拉蒂尼的時代   稱得上是超資深球迷吧!
內容看來是圖文並茂   涵蓋球場表現與家庭生活(超有興趣XD)  以及400多張圖片
雖然不到200頁的書就要540$(折扣價)  說起來實在是有點小貴
但因為難得有這樣的中文專書   不買太對不起大師了!~ XDDD

eloisa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這是跟夏季日劇檔"ホタルノヒカリ"(螢之光) 有關的小測試
雖然戲裡的小螢的干物程度似乎有點不徹底   但故事基調還是充滿趣味
尤其綾瀨瑤難得演喜劇角色  還有藤木王子跟國仲涼子的加持  所以仍是期待後續發展~
       
( ↘ 嘿~對啦!我是在趁機觀察某人的祕密情人XD) 
回到主題~看到這個測驗覺得很有趣...如果有誰沒有中任何一項  那真的太強了!
************************************

你是"干物女"嗎?
( 轉自Filippo整理)

eloisa 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

隨著Pavon與Bablo Garcia(沒踢幾場球的可憐人)的外放
以前Perez時代打的"齊祖+帕文"政策...大概就此宣告結束了吧!
於是乎...謠傳很久的"裸奔"好像真的要搞定了?!(抱頭~)
雖然藍軍那方否認沒有接受皇馬的議價,不過大家都知道皇馬愛私下玩球員親情攻勢這招= ="
據說高層是自己先去拉攏羅本的老爸?
反正這個芭樂劇最後會如何,目前也只能繼續看下去了...

**************************************

eloisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()