勞爾:「我們有動力、驕傲和團結」 
     www.RealMadridFans.Com


皇家馬德里隊隊長勞爾·岡薩雷斯在接受採訪時稱本週六21點(西班牙時間)在羅馬雷達球場進行的薩拉戈薩-皇家馬德里的比賽「是聯賽的決定性戰役」。關於本賽季球隊一直受到的批評,勞爾說:「我們贏得聯賽就能讓那些人閉嘴。我個人堅信如果能夠贏得聯賽,我們將恢復很多。現在所有一切看上去黑色的東西都將被漂白」。 

皇家馬德里前鋒表示儘管「我們現在處在一個贏得聯賽的有利條件下,但我們必須贏得剩餘的兩場比賽,因為塞維利亞和巴塞羅那會贏下它們」。「前幾場比賽中我們恢復了失去已久的一些東西。現在球隊很有動力、驕傲和團結。我們都意識到擁有這些東西可以讓我們完成很重要的事」。

談及個人情況,勞爾說是「快樂和快樂。我期待週六晚11點同樣那麼快樂」。對於西班牙紀律委員會有可能讓羅納爾迪尼奧參加本週六的比賽,勞爾說:「他被罰出場了」,但是「如果羅納爾迪尼奧上場我也並不擔心,我只考慮薩拉戈薩」。

eloisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()