§ 新鮮事 §
新站開張,舊文章緩慢搬遷中~ eloisa7150.blogspot.com

目前日期文章:200706 (31)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

放假回高雄接著又回來台北的這幾天  還真是莫名的忙...@@
終於在一堆聚會結束後  有點時間來講講這一季最喜歡的劇集之一
當然另一方面是因為   剛看完的當下...一時間不知道該講什麼XDD
不論在網路上的那個角落 都已經有許多鉅細靡遺、樣式兼備的感想
所以我只是隨意的想到什麼講什麼這樣...(笑)

誠如許多人的怨言所說..."詐欺遊戲"在最後一集竟也詐欺了觀眾90分鐘之久...(攤手)
什麼媲美電影版的三小時咩~搞半天又是一次掛羊頭賣狗肉阿!(暈倒)

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨晚回家一上線   ELISA就跟我說了這個不幸的消息...
是說應該有人想把主席砍了...他跟前任呸雷斯的智殘程度不相上下
以前說要一人捐一塊花錢買殺手X掉前主席的計畫  我看現在也需要重新啟動...Orz
說什麼因為卡佩羅要因為阿貝離開一事負責...
雖然當初卡佩羅冷凍他有錯...但你們這些穿西裝的偽菁英高層能說你們沒責任嗎?!
呴~這樣羅生門的程度簡直跟台灣的立法院有得比... ...

為什麼堂堂一個擁有百年歷史的大球會   老是有這種沒帶腦袋出門的主席阿~(翻桌)

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

應觀眾要求(?)  這個不怎麼瑛太風格的"蜷川劇場"登場
為何說不怎麼瑛太呢?可能是因為沒有陰沈的感覺吧!XDDD
比起許多許多其他人搞怪風格的來說  瑛太在蜷川劇場的造型意外地普通(噗)

其實是因為不知道這哪一年拍的  印象中這個髮型應該是Orange Days時期的樣子
拍攝的情境背景  應該是設定為:"年下男子意外萌上美腿OL"  
噗~這絕對是我自己的胡亂註解...XD
西裝貌+非鳥窩髮型的瑛太   帶著一種青澀的味道而顯得格外樸實(笑)

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

即使忙碌奔波如今天   在6月27日將要結束前還是要說...
祝福多年來最崇敬與摯愛的伯納烏王子:"¡ Feliz Cumpleaños! " 30而立生日快樂!
今天只想說~無論未來如何改變  都希望隊長能一切順心(雖然這幾年非常不順心@"@)
假若將來的教練與主席還有點良心  那麼Raul便能夠完成在伯納烏終老其職業生涯的初衷
這些年挨下來的風風雨雨...真的  一切辛苦了!  

***********************************

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

先謝謝Lucia推薦的這篇報導...真是說到心坎裡卻又莫名心酸阿!(淚)
Raul從前任隊長Hierro接手隊長繡章後   就開始遭遇了皇馬走下坡而飽受批評的路程
身為皇馬乃至於Raul的球迷   要先學會的就是如何面對這些不定期出現、如針般的刺人言論
雖然他逐年的狀態下滑是個事實   但卻不是皇馬的整體問題的核心弊病  
而媒體總不時要拿Raul來開刀  真的不得不替他感到無奈... ... 
或許就像先前Raul自己說過的吧~面對無謂的批評他並不需要一一做回應
在球場上的所呈現出來的實際成果   絕對還是打擊言論最有力的方式了!

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

眼花撩亂的轉會名單阿!~~
梅策爾德基本上應該是可以確定的   只差沒有正式公布了!
其他人選有些也傳了很久...雖然多數感覺上都是白日夢居多...但讓我最囧的是要買杜德克
皇馬還缺門將嗎?!況且我對那位會跳蟑螂舞的人沒好感= =
基本上有些引援名單還得看是卡佩羅留下   亦或舒斯特爾入主才能定案吧!
情理上還是希望卡帥可以先留下...再一次趕走冠軍教練不是重蹈4年前的狀況嗎?
說來這個嘴砲主席跟呸雷斯比起來   和五十步笑一百步的情況差不多(嘆...)

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

說來這陣子不知道是哪根筋不對,無理智的買了一堆以前被本人視為無意義的雜誌。
現在更嚴重了...連Photo Book這種玩意兒也買下手 (雖然過程有"稍微"猶豫一下就是XD)
尤其看到公式網站的首頁更新圖(所謂的轉型嗎?!XD),便打鐵趁熱的寫下這篇文章。 
於是...由樹松會長(XD)命名為"合作無間之松ケン寫真報告書" ,終於問世了!

But...認為以下內容會有什麼肌肉猛男的,請勿過渡期待... 
因為這只是兒童級的生活記事圖阿!XD  
我想應該不會有人覺得,他這種天然型俳優有賣弄性感的本錢(噗);或許...N年後吧!XDD

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這兩天都還沒仔細看過轉會的消息  直到剛剛看見綠耳朵的MSN暱稱
我才真的相信這謠傳已久的事實   亨利真的轉.會.到.巴.薩.了!
這是我知道以來槍手第二次的隊長轉投他鄉  即使不是最忠實的槍迷  看到這封信也不免讓人難過
繼先前的皮雷後槍手又多一個人在西甲了~以後對上巴薩的比賽不知是怎樣的光景...



*****************************

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

以下涉及第八集前的地雷    還請甚入...
完全不希望被任何劇情炸到的   那還是先別進來囉!
雖然本篇主要是人物性格探討為主 還是得先如此提醒



----------------地雷分隔線---------------

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



其實本來並沒有打算要po這篇文章,只是先前跟Jane偶然聊起說到的,
應其熱烈(?)的要求,於是我繼續充當宣傳大使進行廣告(實則爆料XD)的任務。

關於要談到的內容,主要是由同為瑛太忠實應援者的nell,從日飯的blog轉述而來,
因此要先感謝Nell的情報提供唷~ <(_ _)>
以下兩件趣事,都是電影"銀色のシーズン "拍攝時所發生的溫馨爆笑(?)故事...

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  
   Campeones, Ole Ole!

 
 
 



eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

從失望谷底的地獄...絕地逢生地一步步爬上希望的天堂  
暌違三個賽季而重新獲得的西甲冠軍    顯得格外地珍貴  
這樣具有奮鬥不懈精神的球隊   才是以往我所認識的 Real Madrid !!
    


   

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

等一下明明要熬夜去版聚看比賽   想補個眠卻一直睡不著...
想來這個唾手可得  卻也可能一失足成千古恨的最終決賽   實在讓人好生緊張
(是說今天去友情應援大小包+逛街讓我累的很阿 =  =)

一直很害怕我如果穿起主場球衣   又會一如以往的"帶塞" 球隊   
反覆想著這樣難得的機會...最後還是決定...
我要勇敢的拿出塵封已久的白色戰袍 (噗,又不是我要踢XDD)   

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近看到阿貝的消息...總是不禁讓人心酸
真的很感謝他對皇馬的無怨無悔  即使先前球團封殺冷凍他
他沒有怨言的接受安排  而當教練回心轉意時...他卻依舊努力不懈奉獻的一己之力
沒有他在場上的那段時間真的好像少了點什麼  而這賽季結束後一下子少了兩名自由球好手(嘆...)
現在說什麼要對美國那支銀河艦隊毀約都只是枉然   就端看週末的夜晚吧!
希望讓即將離開的兩人  能昂首離開伯納烏...(嗚....T_T)

****************************************

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

呃...雖然本人早已經練就一副強力的心臟   可是小卡的的這句話也太嚇人了 Orz
如果是我們先被進五球...那看得過程不就囧到要命   
雖然大家都知道你的十指大關很難破啦~而且最近范尼也神到家了XD
只是要說...想要在賽季末攸關冠軍的比賽製造高潮  也不用這樣咩~
總之...明天絕對是大意不得的  那個穿著紅藍的敵人可也是逼的很緊
我想看Raul帶領眾球員  爬上Cibeles廣場的女神像上大肆歡慶阿~~~>O<

*********************************

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

先前在春季中場心得那篇說到要寫這齣戲的心得
由這一部單元型態的劇集   最特別的便在於結局總有令人意外之處
為了不讓沒看過的人失去新鮮感   所以就不把最後的結果寫出來
(個人覺得那樣雷很大...知道結局看了可能很沒意思:P)
要是有人真的非常想知道...再自己用悄悄話問我好了XD

===================================

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

終於是到了這一刻阿~皇馬更衣室的開心果Carlos已經確定要離開
這一兩年他與高層、球迷出現了不少的摩擦  雖然一部分原因  也是因為已經到了一定年紀  
以前總覺得他像是跑不累的鐵人(Salgado也是)精力無窮
而如今遭遇了每個球員都將面對的體能競技狀態下滑問題  
(所以說~我覺得馬隊真的太令人佩服了!)
然而不管你到哪兒  我依舊祝福你...
10年的功臣阿~那無數精彩的助攻與自由球  歷歷在目
(咦?好像想不起來什麼印象深刻的防守  噗~)

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

是蒸的還煮的? Nesta已經要告別義大利國家隊?!>o<
好歹他也是我看義大利比賽的動機之一耶~
是說他經常為傷病所苦   如果減少國家隊賽事能讓他有穩定的表現
或許這樣的結果對米蘭隊內來說是更好的吧!

****************************************

意足協證實內斯塔正式告別國家隊 鐵衛專心效忠AC米蘭

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:戶田的名字
  • 請輸入密碼:
以前雜誌都只隨便翻翻不怎麼買的
結果這幾期GYAO真是讓人大失血阿~~~
原本四月期只是衝著有12頁篇幅的
松ケン而買
細看發現還有成海妹妹、Joe的頹廢(?XD)圖以及翔太君  
整個真是大值得阿~~~
過陣子又從
那邊知道六月期也有  於是又開始心動
等實際去了日雜店才發現...啥?七月號竟然還上封面>o<
而且裡面還有瑛太  整個就一定要逼我買就是了阿~囧rz

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論