§ 新鮮事 §
新站開張,舊文章緩慢搬遷中~ eloisa7150.blogspot.com

目前日期文章:20070513 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    [AS評論]勞爾的跳,華尼托的跳……
  ( www.as.com  作者:Alfredo Relaño   翻 譯:VamosRM)

伊瓜因射門得分,他瘋狂的開始慶祝。范尼搶走了他的球衣,並展示給全場的球迷。高呼著「太棒了!」的卡佩羅換下了勞爾,後者蹦蹦跳跳地下場,這幾步不禁讓我的思緒遠離了現實。因為它們讓我回想起了那個遙遠的夜晚,在歐洲賽場逆轉門興格拉德巴赫之後華尼托所做的事情(註:1985-86賽季,皇馬在客場1比5不敵對手的情況下主場4比0逆轉門興格拉德巴赫,並最終奪取聯盟杯)。

逆轉,這是今天皇馬人最喜歡的一個詞。聯賽排名逆轉了;巴薩被赫塔菲逆轉了,並且有可能造成精神上的打擊;皇馬自己逆轉了西班牙人,他們在上半場為自己的過分自信付出了代價,不過他們隨後奮起反擊並成功獲勝。


-----------------------------------------------------

eloisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


黃金進球背後幾多感人故事勞爾用行動證明什麼叫舵手
  
http://sports.sina.com.cn
 
  
  「我們取得了一場重要的勝利,這場勝利讓我們可以繼續憧憬冠軍。」比賽結束後,走過混合區的勞爾顯得安定而又自信,比賽中,他為皇馬打入了非常重要的第二球,吹響了球隊反攻的號角。「我們現在已經是西甲領頭羊了,
儘管巴薩的命運仍掌握在他們自己手中。皇馬已經做好了戰鬥到最後的準備,這樣贏球是困難的,但也是最美麗的。」

eloisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()