§ 新鮮事 §
新站開張,舊文章緩慢搬遷中~ eloisa7150.blogspot.com

目前日期文章:200705 (21)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
麥克拉倫果然還是抵擋不了廣大球迷的輿論嗎?XD
總歸一句~回來就好!
即使隊長繡章應該不會再重新戴上(其實也沒理由再拿回來)
但我相信這無礙Becks的表現  他依然可以對球隊有所貢獻
話說回來~他在這篇採訪的話"真感心"阿!>o<
伯納烏也會為你無怨付出與精彩的表現感到驕傲的!
唉唉~就只剩下兩場就要告別了阿... ..(嘆)

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這一篇是關於拍攝電影蒼狼時的採訪   應該是香港的雜誌吧~(從名字翻譯推測:p)
言談中感覺松ken其實還很有天真的孩子味  因而每拍一部戲都能使他從中獲得新的人生觀
不過沒想到他從來沒出過國...去蒙古拍戲成了他的初體驗   該說他可憐還是幸運呢?
是說要到蒙古去也是很難得呀~(浩瀚的大草原吶!本人還覺得蠻羨慕的說)
其實最可憐的應該是他苦苦練習的騎馬戲被剪掉吧~但願DVD真的能如他所願的收錄(笑)

==========================

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

當時看到這篇文章沒記清楚來源  應該是Non-no吧~
這篇採訪可以看到瑛太的愛情觀   感覺他其實有一點大男人的味道~
我可以接受有些微大男人性格但不要有"大男人主義"  畢竟這在程度跟行為上還是有點差別
是說...不知道他跟傳說中的某女友是否還在進行式
雖然我還是有點難想像他們兩個是一對   不過總歸一句~本人喜歡就好囉!
身為fans的我還是有寬大的胸懷與自覺的XDD

=================================

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



最近去晃了一下瑛太的
官網,他的履歷書又更新了! 
幾個月前的第一次
履歷書事件嚇了大家一跳,這次算比較中規中矩一點了吧!(笑)
基本上要說有什麼不一樣,大概是比上次那篇多一點頭像插畫...


在開始瑛太的趣事前,先簡單說些維基百科的條目關於他在戲劇方面的略歷:

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


幹的好阿!皇馬眾將們~~

就是這樣再繼續贏兩場...只要再兩場就可以拿到"久違"的冠軍
由於瓦倫這一輪敗給潛艇(Villarreal)  已經向冠軍爭奪戰說掰掰
不過隔壁那個跟我們積分一樣的世敵  竟然對拉科使出"金錢"攻勢?!
幸好我們還是靠著五連勝的氣勢把這場拿下...不然可就真的危險了~(拍胸)

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

呴~這次西班牙大名單裡  Raul跟Moro完全不見蹤影
是說...世界盃真的變成Raul的絕唱了嗎?>"<
可憐的Moro可是連觀光世界盃的機會都沒有  上一次才剛入選這次又因為受傷沒在名單了
雖然是說現在確實是年輕人的天下...
只是在大比賽裡  小朋友的心裡素質有時不夠強  總還是得有幾個老將在阿~(嘆)
希望這次新入選的皇馬外租小將Soldado  你可得要替皇馬的西班牙幫爭口氣呀~

不過要先恭賀歐小文回歸英格蘭啦!!~~

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



兩年前...在土耳其伊斯坦堡的那一次交戰
比賽過程的驚濤波蘭程度(正確來說是下半場)
大概是最令米蘭球員、球迷不敢置信的夜晚
沒想到命運的安排...兩年後兩支球隊又在這次雅典決賽碰面了!
這一次...記取教訓的米蘭終於完成復仇!也了結兩年前的遺憾...
---------------------------------------------------

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


Kaka這張拍的怪怪的  好不像他本人(→你有看過本人?XD)
--------------------------------------------------

明天要跟小貓來去銅猴看比賽啦!
還真多虧我這幾日沒日"有"夜的把小論文趕完 (噗XD~本來就今天要截稿)
好久沒去Bar   有種暌違已久的興奮
(興奮啥?我們明明都是看熱鬧來著XD)

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我~我~終於出關了啦!!~~(揮汗)

這個與本人糾纏近半年的小論文(其實上個月才開始寫而已XD)
現在終於可以"暫時"擺脫它了!
但這段期間不知死了多少腦細胞 ( ̄□ ̄")
應該說其實這是變相的"砥礪情操" 嗎? XD
是說要等六月初的研討會發表結束...才能正式宣告解脫
接下還得找時間剪輯相關影片、做power point、備稿(暈)

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

為什麼會忽然出現這一篇?
當然不會是因為我要寫"求婚"的報告(笑)   是第五集裡面暗藏玄機阿!XD


    


眼尖的人應該已經看出來啦!這是2002日韓世界盃的球衣阿~

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

要先歡呼一下~這場比賽又出現逆轉啦!! (最近各隊都在流行終場前逆轉?)


比賽過程其實看的迷迷糊糊...  
因為這是在凌晨最睏的1-3點之間  恍惚的邊打報告邊看@-@
也幸好把比賽給撐完了...否則就錯過許久沒有發光的卡洛斯這神來一腳

                 (↓卡納:我飛~~過來啦!~XD)

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1981年5月20日
皇家馬德里現役門將伊克爾‧卡西亞斯(Iker Casillas)於西班牙Mostoles誕生。

   
     
已經26歲了呀!
在日韓世界盃裡與愛爾蘭PK賽中"一撲成名"的小卡,
當時那個初出茅廬的小伙子,現在儼然成為伯納烏新偶像的代名詞。

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

誠摯的覺得...Guti講話真是中肯界的一把交椅阿!
比起幾年前他的個性真的收斂好多~雖然偶爾吵架場面還是會衝第一(笑)
但現在還會講巴薩的好話(噗)~是被Raul感染到好人氣息嗎?XDD



是要說~Guti在Sevilla那場比賽的表現  真是有大師上身的感覺
許多重要的關鍵進球都是由他所策動

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這一年比賽看的不多~除了歐冠以外  西甲以外的比賽沒完整看幾場
就連電視有播的英超也沒仔細看完幾場
(是說 我連皇馬的比賽也沒有每一輪都看= =a)
繼前年卻爾西稱霸後...今年又輪回曼聯身上
但那裡正好集結了兩個我很沒好感的傢伙~看到他們奪冠真是有點ox...
今年槍手不太順利 但願下賽季能有改善阿!(有沒人要來發表一下怨念?)
----------------------------------------

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這場比賽用高潮跌起來形容  是一點也不為過
不過...這僅限於下半場的情況
上半場~說真的...像被西班牙人隊打好玩的一樣 =  =
在自己家先被進球也罷~竟然還讓潘迪亞尼(Pandiani)戴帽 囧rz
而且他前兩球的進攻路線  還是相似的套路
第一球後場空檔太大給了他跑動空間  第二球則是對方快速反擊
上半皇馬唯一的建樹  是Raul→Carlos→范尼goal~!!
但對方的第三球馬上又來了(如果我當時看直播可能已經想回去睡了="=)

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Pipita這場表現真的很棒! 
先前媒體老是嘲諷的說他14場聯賽、2場國王盃、1場歐冠 
總共才進一球但這個遲來的伯納烏的第一球(西甲第二球)  真是價值不斐呀!
這小子還真標準的「不進則已,一進驚人」,不僅在後一分鐘讓比賽逆轉,  
也因為這三分讓我們暫時成為領頭羊(但隔天巴薩平了Betis...一起暫居榜首了= =")
也難怪Pipita會激動到脫衣服!XDD  (證據請看
影片)
小朋友幹得很好~就是這樣拿出你1300萬的價值來(噗~XD)


eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    [AS評論]勞爾的跳,華尼托的跳……
  ( www.as.com  作者:Alfredo Relaño   翻 譯:VamosRM)

伊瓜因射門得分,他瘋狂的開始慶祝。范尼搶走了他的球衣,並展示給全場的球迷。高呼著「太棒了!」的卡佩羅換下了勞爾,後者蹦蹦跳跳地下場,這幾步不禁讓我的思緒遠離了現實。因為它們讓我回想起了那個遙遠的夜晚,在歐洲賽場逆轉門興格拉德巴赫之後華尼托所做的事情(註:1985-86賽季,皇馬在客場1比5不敵對手的情況下主場4比0逆轉門興格拉德巴赫,並最終奪取聯盟杯)。

逆轉,這是今天皇馬人最喜歡的一個詞。聯賽排名逆轉了;巴薩被赫塔菲逆轉了,並且有可能造成精神上的打擊;皇馬自己逆轉了西班牙人,他們在上半場為自己的過分自信付出了代價,不過他們隨後奮起反擊並成功獲勝。


-----------------------------------------------------

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


黃金進球背後幾多感人故事勞爾用行動證明什麼叫舵手
  
http://sports.sina.com.cn
 
  
  「我們取得了一場重要的勝利,這場勝利讓我們可以繼續憧憬冠軍。」比賽結束後,走過混合區的勞爾顯得安定而又自信,比賽中,他為皇馬打入了非常重要的第二球,吹響了球隊反攻的號角。「我們現在已經是西甲領頭羊了,
儘管巴薩的命運仍掌握在他們自己手中。皇馬已經做好了戰鬥到最後的準備,這樣贏球是困難的,但也是最美麗的。」

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

這一年裡,沒有那華麗球技的伯納烏   還真有那麼點令人感嘆~
不過前陣子看到令人為之一振的消息...
是說...大師的兒子Enzo在皇馬的青年隊(少年?兒童?)大放異彩
看到影片中Enzo踢球的模樣    還真是有乃父之風啊!(感動ing)
如果可以繼續在皇馬好好栽培...那麼有朝一日就還可能再見到Z家的馬賽迴旋的囉?XD

回歸正題~在Zizou離開伯納烏後一週年的今天

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

關於「Raul:白色法拉利」這篇文章 ,印象中是幾年前刊在一本足球雜誌的報導。裡面對  
Raul的生長背景,以及02年以前的球員生涯 都有著詳細的描述。 

自從Hierro離開而接下隊長職位後,近年來Raul球場上的表現浮浮沈沈。雖然以他缺乏悍氣
的性格來說,並不適合做為球場上的指揮者,但Raul總是盡其所能的扮演好隊長的職責。儘
管有段時間內,他總是拖著看來疲累不堪而無威脅作用的步伐,卻依然能稟持毅力在場上無處
不見的奮力奔跑... ...

eloisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論